السلام عليكم سيداتي و سيدي اليوم جبت لكم معلموات عن استعمال الزنجيبل في الاكل
1 الزنجيل له فوائد كبيرة من حيث القيمة الغذائية فهو يمكنع التخمر الزائد في الجهاز الهضمي
2 يمنع الحموضة و التي تولد الشعور بالغثيان
3رائحته زكية و خاصة لطهي الدجاج و الديك الرومي ( الداندو)
4 استعامله في تحضير الارز يعطيه رائحة لذيذة
5 عند صنع العصبان الجزائري يوصى باستعماله في الحشو
6 لمن يعاني المرارة في الفم ينصع باستعماله في الماء يعني نقيع الزنجبيل و الماء
اتمنى تنفعكم هذه النصائح و اللي عندو معلومات اخرى فلا يبخل علينا تحياتي سهاااام
[img]
[/img]