rouissat dream
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *.. الشخشـــــــوخــة البسكــــــــــريــة ..*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*.. fr7 ..*




عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

*.. الشخشـــــــوخــة البسكــــــــــريــة ..* Empty
مُساهمةموضوع: *.. الشخشـــــــوخــة البسكــــــــــريــة ..*   *.. الشخشـــــــوخــة البسكــــــــــريــة ..* Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 11:22 am

السـلام عليـــــــــــــــكم ..*

المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*.. الشخشـــــــوخــة البسكــــــــــريــة ..*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
rouissat dream :: مطبخ الرويسات :: منتدى الماكولات الشعبية-
انتقل الى: