rouissat dream
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||×

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*.. fr7 ..*




عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× Empty
مُساهمةموضوع: ×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||×   ×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 11:15 am

بسـم اللهـ الرحمــــــــآآآن الرحيـــمـ ..**



الخبــز::
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز

لتزين
جلجلان

طريقة تحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة .... الماء حسب الخليط


×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 54341507


نخلط المقادير حتى نحصل على عجينة متجانسة

×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 56288888

نتركها تخمر مغطية إلى حد المضاعفة حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نأخد العجين ونخدمها وحد شوية
نقسم العجينة إلى 10 قطع


×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 38459543


ندهن الوجه بالبيض او الحليب

×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 37992506


نقوم بتزيين الوجه بالجلجلان


×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 12624546

ونضع الخبيزات في صفيحة الفرن

×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 13284387


ونتركها تختمر الى ان يتضاعف حجمها


×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 38006178


وبعد ندخلهم إلى الفرن درجة الحرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
وعندة إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هوا مبين في الصورة


http://www5.0zz0.com/2007/10/23/17/97736280.jpg

الحشــــــو ::

المقـادير::

خس
كاتشب
حبه من البندوره


الطريقة:

نقلي الهمبرجر
ونضعه في الخبز
ونضع فوقه القليل من الخس
و نضع فوقه القليل من الكاتشب
ونقطع البندوره الشرحات
ونضع فوق الكاتشب شرحه من البندوره



الشكل النهائي

×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 52570757


بالصحة والراحة

×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||× 74729129




ارجو ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
rouissat dream :: مطبخ الرويسات :: وصفات مباشرة من دون عناء التحميل-
انتقل الى: