منتدى لتبادل الخبرات والمعارف
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||×

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*.. fr7 ..*



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

مُساهمةموضوع: ×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||×   الإثنين أكتوبر 27, 2008 11:15 am

بسـم اللهـ الرحمــــــــآآآن الرحيـــمـ ..**



الخبــز::
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز

لتزين
جلجلان

طريقة تحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة .... الماء حسب الخليط





نخلط المقادير حتى نحصل على عجينة متجانسة



نتركها تخمر مغطية إلى حد المضاعفة حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نأخد العجين ونخدمها وحد شوية
نقسم العجينة إلى 10 قطع





ندهن الوجه بالبيض او الحليب




نقوم بتزيين الوجه بالجلجلان




ونضع الخبيزات في صفيحة الفرن




ونتركها تختمر الى ان يتضاعف حجمها





وبعد ندخلهم إلى الفرن درجة الحرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
وعندة إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هوا مبين في الصورة


http://www5.0zz0.com/2007/10/23/17/97736280.jpg

الحشــــــو ::

المقـادير::

خس
كاتشب
حبه من البندوره


الطريقة:

نقلي الهمبرجر
ونضعه في الخبز
ونضع فوقه القليل من الخس
و نضع فوقه القليل من الكاتشب
ونقطع البندوره الشرحات
ونضع فوق الكاتشب شرحه من البندوره



الشكل النهائي




بالصحة والراحة






ارجو ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
×|| الهمــــــــــــبرغــــر ||×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
rouissat dream :: مطبخ الرويسات :: وصفات مباشرة من دون عناء التحميل-
انتقل الى: